김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  남씨네 2003-10-30 11:06:39, Hit : 749
Homepage   http://사라져버렸네!
Subject   넘 예쁜 집이네여!
집을 작게 지었다더니, 거짓말? 겸손?
엽서나 또는 영화에서나 봄직한 아름다운 집이네여.
그 집앞에 앉아 있는 인종씨도 그림같구여.ㅋㅋ

이런 집에는 어떤 사람들이 사나 궁금했는데 역시 아름다운 사람들이 살고 계시네여.
인종씨와 어머니께서 앞으로 더욱 그렇게  아름답게 사시길 기도드리겠습니다.

정말 가보고 싶네여.
앞으로도 더 잘풀리라고 "잘 풀리는 집" 화장지 들고 놀러 갈께여.
라면 맛있게 끓여 주세여?

어머니께 건강하시라고 안부전해 드리고요, 인종씨도 매일 행복하세여!

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    저도 그런 예쁜집에서 살고싶네요 ㅠ ㅠ;;
♡태양속으로♡
 Next    김인종님 보세요
재활병동