김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  김인종 2004-02-23 18:54:34, Hit : 736
Subject   [re] 저 왔어요~ ^^
>안녕하세요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 사랑이에요~ ^^
>
>잘 지내셨어요?
>
>항상 모자란 저에게 잘해주셔서 감사하고 어머님께도 언제나 감사하게 생각하고
>
>있답니다. 또 언제 기회가 되면 찾아뵐께요!!!! ^^
>
>항상 좋은일만 가득하시길 바라며 저는 이만 물러갑니다~

어솨요~~~  [겸손하고 착하고 거기다가 이쁘기까지한]   사.랑.이!!!

부산으로의 신혼여행(신나게 혼자 가는 여행) 은 자~알 다녀 왔는지?

부산에서 맛있는 것도 못먹고 ( 회. m-o-o-m  눈.으로만 구경 했지)

언제라도 오면 무.료.숙.식.제.공.  오기전에 미리 전.화.연.락.요.망.

TV 는 `사랑이`도  실고  ^^e  행복한 일들만이 늘~~ 함께 하기를...

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    기.다.림.
김인종
 Next    우리집 찾아오는 길(지도를 참고하세요.)
김인종