김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  김인종 2004-01-23 19:28:37, Hit : 1144
Subject   우리집 찾아오는 길(지도를 참고하세요.)
1. 영동고속도로를 타고 오다 군자요금소를 지나서 월곶IC로 나옴 ->월곶IC에서 나오면 -> 시화 공단(오이도)방향으로 좌회전 -> 시화 방조제를 지나서 수문관리소에서 좌회전 -> 대부황금로진입 -> 계속 직진 (20분 소요) ->LG 대부그린 주유소 ->대선방조제 -> 경기도공무원수련원 표지판이보임->경기도안산교육청(선감학생수련원)에서 우회전 -> 베스트우드빌리지 목조주택단지 -> 좌측 3번째집 좌회전-> 2번째 집

2. 서해안고속도로--->비봉 IC--->남양--->송산--->서신--->대부도

。   ┌─☆┐
     ┌┘▧▧└┐ㅂ르ㅂ르
     └◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。˚

HOME: 032-885-8090   HP: 018-337-9500

아래 지도를 참조 하세요.
마우스 오른쪽 버튼 클릭 후 확대(Zoom In) 또는 축소(Zoom Out)으로 지도를 보세요. (자세한 곳은 마우스로 직접 드레그 해서 찾아주세요.)

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    저 왔어요~ ^^
김사랑
 Next    인종이형 저 다녀가요 ^_________________^
현석이~