김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  현석이~ 2004-01-15 21:37:09, Hit : 649
Subject   인종이형 저 다녀가요 ^_________________^
우왕 홈페이지 너무 깔끔해요.

갤러리에 멋있는 사진이 참 많네요 ^^

근데 좀 아쉬운게 인종이형 얼마 사진이 없네요 -0-

형 운동하시는 사진도 많이 올리세요~ ^^

다음에 또 들릴때 더 좋은 사진 많이 볼수 있게업데이트 많이 많이 되길 바래요.

아까 인사 못했는데 새해 복 많이 받으세요 ^^

아주머님께도 전해주세요 헤헤~~

아까 약속시간에 좀 늦어서 경황이 좀 없었네요 ^^

날씨좀 풀리면 아부지랑 어무니랑 저랑 새댁이랑 ^^ 낚시하러 놀러갈께요 ^^

맛있는거 많이 해주세용~ 흐흐..

건강 조심하시구요 ^^ 그럼 다음에 또 들릴께요~~ ^^

즐겨찾기 추가!! ^^

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    우리집 찾아오는 길(지도를 참고하세요.)
김인종
 Next    집사님!
영대