김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  volcano 2019-10-26 23:36:08, Hit : 17
Subject   한 많은 꼭두각시, 가슴에 응어리 진 사연
여러분! 2019년09 하반기 부터 태국 남부 코사무이에 있는 TOPS 슈퍼 마켓 종업원들과 택시 운전사 들이 손님이 뜸 한 것을 화풀이 대상으로 일본인과 한국인 그리고 중국인들과 유럽인들을 우습게 보며 불 친절의 도를 넘어서 욕까지 하는 사태가 벌어지고 있는데..
감히! 외국인 따위가 위대하신 남부 태국인 들에게 덤비시려고 합니까?
코사무이를 여행 하고 싶으신 여행객들은 숨을 죽이고 부당한 이득을 당해도 꾹 참으시고 돈 좀 팍팍 잃어 버리시고 태국인들에게 대들지 마시고 고개 숙이고 여행 하시기 바랍니다.
만약 태국인들에게 대든다면 외국인만 불이익을 당하는 사태가 99.99%라는 것 명심 하시고 행동 가지 조심하세요!
귀하의 고국으로 돌아 가기전 코사무이에서 당신은 총에 맞아  처참한 죽음을 맞이하게  됩니다.
남부 태국인들이 욕하면 욕하는데로 그냥 듣고 참을 수 있는 분은들은 꼭! 놀러 가세요. 아름다운 코사무이 인종 차별과 함께 보고 듣고 주눅 들고 하시면 별미 입니다.

태국 코사무이 사람들이 말하는 왜! 외국인들은 건방지게 태국 코사무이에서 뭐든 선택을 하려 하십니까?
you have no right to choose from Thailand

남부 태국인들은 전세계에서 굉장히 특별한 태국 분들이 수 없이 많이 계시다고 합니다.
돈 달라고 하면 주세요! 나쁜 것도 좋다고 하면 수궁하세요!
여행자 여러분은 선택의 여지가 없다는것 잊지 마세요
Southern Thai people are the best special people in the world.

외국인들은 개 소리 말고 남부 태국 분들이 이렇게 해라 또는 저렇게 하라고 말씀 하시면  경청 좀 하시고 돈 달라고 하면 우물쭈물 거리지
마시고 주세요. 그것이 태국 코사무이에서 여행하는 동안 살아 남는 길입니다.
Thai people speak to foreigners.  

외국인들은 억울 하다는 개 같은 생각 하지 마세요. 뒈지고 싶으세요?

남부 태국인들이 말하는...네..! 맞습니다! 여기가 태국 맞습니다.
this is Thailand

이 말을 듣은 여행자 분들이 화가 안 풀리시면 외국 사이트에 카피 해서 올리세요
그것은 당신들의 마음입니다! 당신들의 자유입니다!

이렇게까지 안 하면 제가 돌아 버리고 죽을것 같습니다.

무슨 말인지 아시나요?

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    똥 똥 똥 한민국
saint
 Next    [re] 안녕하세요
김인종