김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  김인종 2011-12-19 10:49:59, Hit : 370
Homepage   http://ijkim.pe.kr
Subject   [re] 안녕하세요 :)

>안녕하세요 아저씨~
>
>홈피 잘보고 가요.. 업데이트가 너무 안되어 있네요..ㅋㅋㅋ
>
>장난이구요^^ 구경하다 보니 방명록이 있어서 글 남기고 가요~
>
>아저씨가 옆에서 남기라고 자꾸 종용해서 남기는 건 절대 아니에요..ㅋㅋ :p
>
>처음에는 다 아저씨가 찍으신 사진인 줄 알았어요^^;
>
>아저씨가 찍으신 사진들도 올려주세요 ㅋㅋ그러면 자주 놀러올게요 :D
>
>추운데 감기 조심하시고 항상 건강하세요~

사진 업뎃이 안돼서 죄송합니다
명록이에 글 남겨주셔서 감사합니다
우미는 너무 정직해서 탈이야  ^^ie
직접 찍어서 올리도록 하겠습니다
우미도 감기군과 그만 사귀고 건강하길...

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Next    뿌린대로 거둔다
김인종