김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  김인종 2009-12-14 13:45:47, Hit : 541
Homepage   http://ijkim.pe.kr
Subject   [re] 안녕하세요...!! 오래간만에 인사올립니다..
> 안녕하세요...^^ 그동안 잘 지내셨는지요...?
>
> 저희는 네팔 3번째 방문을 마치고 현재는 네팔과 케냐에 학교설립을 추진중에
>있습니다.
> 어머님과 아버님은 잘 계신지 궁굼하네요...모두 잘 계시리라 생각됩니다.
>얼마전 근육병 환자인 왕석만씨와 친구가 되었는데요...음식물도 삼키지 못하고
>거동은 물론 불가능하고....ㅠㅠ
> 세상에 눈을 돌리면 제가 아주 큰 복을 받았다는 것을 느낍니다.
>
> 이제 벌써 계획한 5년중에 3년이 지났습니다. 2년 남았는데...시간이 많이 부족합니다.
>
> 제가 핸드폰 번호를 바꿨는데... 학원일 말고는 아무에게도 연락처를 알려주지 않은
>상태라...연락을 못드렸네요...

> 항상 건강하시고....하실 말씀이 계시면...위의 메일로 연락하시면 됩니다..
>이제 갈 날이 얼마남지 않아 준비를 철저히 하려는데 많이 어렵네요...^^
>
> 건강하시고...하루하루 행복하게 보내세요...~~

민수씨!~ 계획하는 일들이 하나하나 잘 진행되길 기도할게요.

라헬샘에게도 안부 전해주시고 시간나시면 공기 바꾸러 오세요

저는 몸이 안좋아서  병원에 입원중입니다.

지금은 많이 호전 되어 집으로 갈 날만 기다리고 있습니다.

우리가 아래를 보면 감사할 일들이 많음에도 위를 보고 불만 불평할때가 많지요.

주어진 현실에 만족하며 늘 감사하며 살아갑시다.

항상 기도로 먼저 준비하고 뿌린대로 심은대로 거둔다는 진리를 잊지 말고 살았으면 합니다

2009년도 얼마 남지 않았네요. 잘 마무리 하시고 2010년을 잘 디자인 하시길 바랍니다.

건강이 최고의 재산입니다. 건.강.365일.

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    행복한 사람
김인종
 Next    시작은...
김인종