김인종 홈페이지

처음으로 갤러리 하나 | 갤러리 둘 | 자유게시판 | 방명록 | 나의 이야기 | e-mail  

View Article     
Name
  강민수 2009-12-01 10:36:50, Hit : 594
Homepage   http://cafe.daum.net/storkiva
Subject    안녕하세요...!! 오래간만에 인사올립니다..
안녕하세요...^^ 그동안 잘 지내셨는지요...?

저희는 네팔 3번째 방문을 마치고 현재는 네팔과 케냐에 학교설립을 추진중에
있습니다.
어머님과 아버님은 잘 계신지 궁굼하네요...모두 잘 계시리라 생각됩니다.
얼마전 근육병 환자인 왕석만씨와 친구가 되었는데요...음식물도 삼키지 못하고
거동은 물론 불가능하고....ㅠㅠ
세상에 눈을 돌리면 제가 아주 큰 복을 받았다는 것을 느낍니다.

이제 벌써 계획한 5년중에 3년이 지났습니다. 2년 남았는데...시간이 많이 부족합니다.

제가 핸드폰 번호를 바꿨는데... 학원일 말고는 아무에게도 연락처를 알려주지 않은
상태라...연락을 못드렸네요...
항상 건강하시고....하실 말씀이 계시면...위의 메일로 연락하시면 됩니다..
이제 갈 날이 얼마남지 않아 준비를 철저히 하려는데 많이 어렵네요...^^

건강하시고...하루하루 행복하게 보내세요...~~

Name
Memo     resize writing form       

Password

:
 Prev    행복한 사람
김인종
 Next    시작은...
김인종